Сожженный заживо: в Киеве отец убил своего сына

Read Time:46 Second

Ребенок скончался в результате поджега.

Столичные правоохранители отметили, что вчера вечером в 20:40 поступила информация о пожаре на Виноградаре. На место происшествия немедленно были направлены медработники, спасатели и полицейские. После тушения пожара в квартире было обнаружено тело шестилетнего ребенка. На момент происшествия в помещении находился отец погибшего ребенка, который неадекватно себя вел и отказывался открывать двери спасателям. После тушения возгорания мужчина был задержан првоохранителями.

Полицейские добавили, что по данному факту уже были внесены сведение в Единый реестр досудебных расследований.

Также правоохранители Польского района киевской полиции открыли уголовное дело по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В рамках досудебного разбирательства сотрудники правопорядка выясняют обстоятельства страшной трагедии, которая унесла жизнь мальчика.

Ранее сообщалось, что в Тихом океане, на Камчаттке, на побережье было выброшено огромное количество мертвых морских обитателей: от кальмаров до морских котиков, которые долгое время находились на берегу, были неприветливыми, что несвойственно ларгам, и не хотели заходить в воду.

About Post Author

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap