Реалии из 86: в Чернобыле третий день не могут потушить пожар

Read Time:45 Second

В ведомстве отмечают, что пожар начался 21 июня. По состоянию на текущие сутки, 23 июня, все еще наблюдается тление пней и древесины.

В наступившем году в Чернобыльской зоне уже были крупные лесные пожары, к тушению которых было привлечено огромное количество спасателей и пожарных. Прошедшие возгорания пытались потушить несколько недель.

Вскоре стало известно, что Национальная полиция совместно со Службой безопасности Украины изучает все случаи поджогов травы и леса в украинском государстве, во избежании случаев повторения поджогов, а также для установления возможной взаимосвязи между действиями различных групп поджигателей.

В свою очередь, руководитель Офиса президента Андрей Ермак заявил, что Кабинет министров Украиныпредоставит необходимое финансирование людям, которые пострадали от пожаров.

Как сообщал ранее УРА-Информ, на территории Украины каждый день возрастаетВВВВ численность подтвержденных случаев коронавируса нового типа. Для того, чтобы уберечь себя от заболевания нового вида, людям нужно кардинально изменить свою манеру поведения.ВВВ 

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link