На Кубе грузовик въехал в толпу людей, два человека погибли

На Кубе а провинции Гуантанамо в восточной части острова в понедельник вечером, 2 марта, грузовик въехал в толпу людей. В результате инцидента, по предварительным данным, два человека погибли. Еще больше 20 человек пострадали.

Время чтения: 50 Секунд

Как сообщил интернет-портал Cubadebate, пострадавшие находились в темное время суток непосредственно на проезжей части. Грузовой автомобиль двигался в это время с выключенными фарами.

Все получившие травмы доставлены в госпиталь и находятся под наблюдением врачей. Про состояние водителя грузовика не сообщают.

По официальным данным правительства Кубы, на острове ежедневно происходит в среднем 31 дорожно-транспортное происшествие.

В большинстве случаев, аварии на острове происходят из-за невнимательности водителей, превышения скорости, плохого состояния дорог, а также серьезной изношенности автопарка страны. Возраст многих машин на кубинских дорогах превышает 50 лет.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на Бориспольском шоссе в Киеве в ночь на понедельник, 2 марта, пьяный водитель фуры снес около десяти метров отбойника и врезался в столб. Сам водитель не получил тяжелых травм, но его поведение вызвало у полицейских подозрение.

Как сообщают очевидцы, груженая алкоголем фура снесла десять метров отбойника и врезалась в столб. Прибор показал цифры в 2,03 промилле алкоголя в крови, что в десять раз превышает норму. Позже мужчина признался, что перед началом движения пил водку.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link