Полицейский насмерть сбил женщину в Хмельницкой области

Руководитель одного из секторов Красиловского отдела полиции Главного управления областной полиции насмерть сбил велосипедиста в Хмельницкой области. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

Время чтения: 36 Секунд

По предварительным данным правоохранительных органов, 26 февраля около 20:35 в селе Щиборовка Красиловского района Хмельницкой области полицейский, управляя транспортным средством "Skoda Octavia" совершил наезд на велосипедиста. В результате происшествия женщина, которая передвигалась на велосипеде погибла на месте.

Сотрудник правоохранительных органов тут же вызвал полицию и скорую помощь, однако женщина скончалась еще до приезда медиков. Также отмечается, что водитель не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Сейчас продолжаются первоочередные процессуально-следственные действия.

Отмечается, что досудебное расследование проводится по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Борисполе, в Киевской области патрульный автомобиль насмерть сбил мужчину, который переходил дорогу. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link