На Донассе получил ранение украинский военный

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе, 21 февраля, был ранен один украинский военнослужащиы в результате обстрелов вражескими силами. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Время чтения: 43 Секунд

Незаконные вооруженные формирования Российской Федерации 13 раз нарушил режим тишины, обстреляли украинские позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Сообщается, что семь обстрелов были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", а именно: вблизи Красногоровки (10 мин), рядом с Павлополем (10 мин), недалеко от Лебединского (21 мина), в районе населенного пункта Новотроицкое, вблизи Песок и Марьинки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник шесть раз обстрелял позиции ООС рядом с Ореховым (20 мин и 10 мин), недалеко от Луганского (5 мин), вблизи Травневого (2 мины), у Новотошковского (8 мин), рядом с Новолуганским (4 мины).

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", с начала текущих суток в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе не зафиксированы потери среди украинских военных.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link