У пассажирки поезда «Киев-Москва» выявили подозрения на наличие коронавируса

В Брянске с поезда рейса "Киев-Москва" сняли китаянку у которой выявили подозрение на наличие смертельного коронавируса. Об этом в пятницу, 21 февраля, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на данные руководителя управления Роспотребнадзора по Брянской области РФ Людмилу Трапезникову.

Время чтения: 33 Секунд

По информации чиновницы, у девушки были определены такие признаки болезни, как высокая температура (38 градусов) и плохое самочувствие.

На данный момент пассажирку сняли с поезда и отправили в отделение инфекционной больницы города Брянска. В дополнение к этому, были приняты соответствующие меры безопасности.

В частности, всех пассажиров вагона направили в специальную зону карантина, организованную в упомянутой больнице. Более детальные подробности о самочувствии китаянки будут известны через пару дней обследований. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", правительство Китая назвало сроки ликвидации так званого смертельного коронавируса, пообещав, что эпидемия угаснет к марту месяцу. Об этом сообщает посол Китая в России Чжан Ханьхуэй на встрече с первым вице-спикером Госдумы РФ Иваном Мельниковым

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link