В Одессе ночью сгорел склад со спиртом — ГосЧС

В Одессе в ночь на понедельник, 17 февраля, сгорел склад со спиртом и сигаретами. К счастью, никто во время пожара не пострадал.

Время чтения: 39 Секунд

Как сообщает Главное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, горел одноэтажный склад с канцтоварами, сигаретами, пластмассой и бочками со спиртом.

Сообщение о возгорании в помещения по Балтской дороге поступило в Службу спасения около полуночи. Пожар силась 12 единиц пожарной техники и 45 человек личного состава удалось полностью ликвидировать к трем часам ночи.

При этом сложность тушения пожара заключалась в наличии легковоспламеняющихся и горючих веществ и материалов, которые находились в здании склада.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в квартире пятиэтажного жилого дома в Хмельницком случился пожар, впоследствии чего спасателям пришлось эвакуировать 42 человека Возгорание произошло на улице Довженко 15 февраля в 20:10. По прибытию на место вызова также было установлено, что пожар возник в жилой комнате квартиры на первом этаже пятиэтажного жилого дома.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link