ДТП в Броварах: полиция проведет служебное расследование

Полиция Киевской области проведет служебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия в Броварах с участием представителя полиции, в результате которого погиб пешеход. Об этом сказано в сообщении Министерства внутренних дел на странице в Facebook.

Время чтения: 39 Секунд

В ведомстве заявили, что проведение служебного расследования назначил глава полиции в Киевской области Андрей Небытов.

Также правоохранители добавили, что позиция руководства полиции в этом вопросе категорична — каждый полицейский, если он сделал преступление, несмотря на должности и звания, понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в городе Бровары Киевской области в ночь на понедельник, 17 февраля, произошла смертельная авария. Сотрудник полиции сбил двух пешеходов.

один из пострадавших, 28-летний молодой человек, умер на месте происшествия. Еще один 31-летний мужчина с травмами доставлен в больницу. По данным полиции, сотрудник правоохранительных органов, находясь вне службы, ехал за рулем автомобиля Nissan. Приближаясь к пешеходному переходу, на котором находились пешеходы, не сбавил скорость, не остановился, чтобы оказать им преимущество, и совершил наезд на двух человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link