В Харькове полицейского обвиняют в превышении полномочий

Государственное бюро расследований объявило подозрение в превышении служебных полномочий полицейскому, который стрелял в Харькове по автомобилю, в результате чего пострадал человек. Об этом сообщает пресс-служба бюро.

Время чтения: 35 Секунд

В ведомстве заявили, что полицейскому были предъявлены подозрения в превышении служебных полномочий, которые повлекли за собой тяжкие последствия (ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины).

В четверг, 13 февраля работник правоохранительных органов устроил стрельбу. Ночью в селе Хроли Харьковской области экипаж патрульной полиции пытался остановить автомобиль Subaru, водитель которого нарушил правила дорожного движения.

Для остановки транспортного средства полицейский применил оружие. Он трижды выстрелил в автомобиль. В результате пассажир автомобиля получил два проникающих ранения в спину и поясницу с разрывом правого легкого.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", информацию по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link