Под Харьковом сотрудник полиции устроил стрельбу, есть раненый

В четверг, 13 февраля, в селе Хроли Харьковской области полицейский обстрелял автомобиль, в котором на тот момент находились пассажиры. В результате один человек серьезно пострадал. Об этом со ссылкой на информацию очевидца события сообщает пресс-служба полиции.

Время чтения: 45 Секунд

Как отмечается, экипаж патрульной полиции пытался остановить автомобиль Subaru, водитель которого нарушил правила дорожного движения, а на требование об остановке не реагировал. В итоге сотрудники правоохранительных органов произвел три выстрела для остановки автомобиля.

В результате пассажир на заднем сиденье получил два огнестрельных ранения — в кишечник и в грудную клетку.

Сейчас пострадавший уже перенес операцию и находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

В правоохранительных органах пока не комментируют инцидент.

Информацию по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Также Государственное бюро расследований открыло дело по факту превышения власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа Уголовного кодекса Украины.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Одесской области на место аварии для оформления ДТП приехал пьяный следователь на своем автомобиле и в гражданской одежде. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link