В РФ нашли ребенка с обмороженными конечностями

В Мелеузе Республики Башкортостан, сегодня ночью, 11 февраля, на улице нашли двухлетнего ребенка без верхней одежды с признаками переохлаждения и обморожения конечностей. Об этом сообщается на сайте республиканского управления Следственного комитета.

Время чтения: 37 Секунд

В правоохранительных органах заявили, что младенец был обнаружен во дворе частного дома, где он жил вместе с матерью. Сколько ребенок находился на улице без верхней одежды, не уточняется. В данный момент ребенок направлен в местную поликлинику. Детали происшествия уточняются.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 ("Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности") и статьи 125 УК ("Оставление в опасности").

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", под Киевом в Белой Церкви мать выбросила свою новорожденную дочь, которая появилась на свет накануне, из окна седьмого этажа. 

Тело погибшего ребенка обнаружила местная жительница, поспешив вызвать на место происшествия полиции. Тело девочки было обвито пуповиной, что свидетельствует о совсем недавнем ее появлении на свет. Также рядом полиция обнаружила остатки плаценты.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link