Рыбаки провалились под лед во Львовской области

Во Львовской области группа рыбаков провалилась под лед, один из мужчин умер от переохлаждения. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Время чтения: 37 Секунд

По данным правоохранителей, в воскресенье вечером на водоеме вблизи села Новый Яр рыбаки провалились под лед. В службу спасения обратился очевидец, который бросился на помощь вместе с другими людьми. Местные жители достали рыбаков из воды, оказали первую помощь, сняли с них мокрую одежду и развели огонь для обогрева.

Также известно, что трое мужчин были госпитализированы, 34-летний житель Винницкой области скончался по дороге в больницу. По предварительному заключению медиков, мужчина скончался от переохлаждения. По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой "несчастный случай". Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в селе Студенки Изюмского района Харьковской области в воскресенье, 24 февраля, в пруду утонул ребенок.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link