В Луцке 40 неизвестных лиц устроили драку на рынке, есть пострадавшие — ФОТО

В ночь со вторника на среду, пятого февраля, в Луцке 40 неизвестных лиц повредили несколько торговых контейнеров на местном рынке. В результате инцидента пострадали три человека, сообщает управление Нацполиции в Волынской области.

Время чтения: 52 Секунд

Как отмечается, накануне около 23 часов на линию 102 поступило сообщение о том, что по улице Глушец происходят  столкновения между предпринимателями Центрального рынка и представителями муниципальной стражи, которые демонтировали торговые места согласно решению горсовета и повредили несколько МАФов. 

На место происшествия был отправлен экипаж патрульной полиции, следственно-оперативная группа, а также руководство полиции области и города.

По словам правоохранителей, во исполнение решения Луцкого горсовета сотрудники муниципальной стражи с помощью спецтехники начали демонтаж торговых сооружений.

"Во время этого было повреждено несколько торговых киосков", – говорится в сообщении.

По итогу столкновений несколько десятков протестующих перекрыли движение спецтехники из-за чего демонтаж торговых киосков был остановлен.

В настоящее время следователи проверяют обстоятельства получения телесных повреждений участниками инцидента. По этому поводу сотрудники полиции открыли уголовное производство по статье об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества (ч.1 ст.194 УК Украины).

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Киеве на месте скандальной застройки на улице Никольско-Слободской произошла массовая драка со стрельбой. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link