Число пострадавших при инциденте Стамбуле возросло до 120 человек

В результате жесткой посадки пассажирского самолета в аэропорту Стамбула имени Сабихи Гёкчен пострадали около 120 человек.

Время чтения: 45 Секунд

Об этом в среду, 5 февраля, сообщили турецкие СМИ со ссылкой на городские власти. По их данным число раненых увеличилось. Ранее сообщалось о 52 пострадавших.

Журналисты также уточнили, что самолет развалился на три части. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось локализовать возгорание. В данный момент причиной происшествия называют жесткую посадку, которая произошла на фоне сложных погодных условий в Стамбуле — ливня и сильного ветра.

В то же время генеральный консул Украины в Стамбуле Александр Аман е в своем Twitter заверил, что среди пострадавших украинцев нет.

Согласно информации Управления гражданской авиации Турции среди пассажиров самолета Fly Pegasus (Boeing 737-800), выполнявшего рейс по маршруту Измир-Стамбул, граждан Украины среди пострадавших нет, — написал Аман.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в среду пассажирский самолет турецкой бюджетной авиакомпании Pegasus Airlines после посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту имени Сабихи Гёкчен, после чего загорелся. На его борту находились 177 человек и шесть членов экипажа.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link