Полицейских подозревают в применении насилия к лицу при задержании

Заводским судом города Николаева отстранены от должности два сотрудника правоохранительных органов. Они подозреваются в безосновательном применении насилия к лицу при задержании. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

Время чтения: 36 Секунд

В ведомстве заявили, что досудебное расследование по этому делу все еще продолжается. Отмечается, что в случае доказательства их вины, работникам полиции грозит лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в селе Угринов Львовской области военнослужащий Государственной пограничной службы на служебном автомобиле сбил насмерть пешехода. 

2 февраля 2020 года примерно в 00:00 часов в селе Угринов Сокальского района Львовской области рядовой срочной службы Львовского пограничного отряда, двигаясь на служебном автомобиле Volkswagen Transporter в направлении перехода с республикой Польша, допустил наезд на пешехода. В результате инцидента пострадавший получил травмы, от которых скончался на месте.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link