В Киевской области пьяный офицер тяжело ранил мужчину

В городе Ирпень Киевской области пьяный офицер воинской части Национальной гвардии устроил перестрелку, в результате которой ранения получил один мужчина. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Время чтения: 41 Секунд

По данным правоохранителей, офицер Национальной гвардии в нетрезвом состоянии начал стрелять вне рабочего времени. В результате инцидента пострадал мужчина.

"Пяный офицер с применением пистолета для отстрела патронов, снаряженных резиновой пулей, совершил хулиганство, причинив потерпевшему тяжкие телесные повреждения", — говорится в сообщении.

Обвинительное заключение в отношении военнослужащего направили в суд. В то же время прокуратура до сих не сообщает, по каким статьям шло досудебное расследование.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Херсонской области полицейский на собственном легковом автомобиле Mitsubishi не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся со служебным автомобилем Skoda Rapid, в котором находились трое патрульных АР Крым. Выяснилось, что полицейский на Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения.

"При прохождении осмотра в больнице у него было 1,8 промилле алкоголя", — говорится в сообщении.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link