В Испании растет количество жертв шторма «Глория» — ФОТО

В Испании продолжает расти количество жертв шторма "Глория". По состоянию на вечер среды, 22 января, в результате стихии погибли по меньшей мере восемь человек.

Время чтения: 39 Секунд

Еще четверо числятся пропавшими без вести. Как сообщает EFE, на данный момент шторм немного ослаб, однако еще проявляется в виде сильных осадков в Каталонии.

Люди погибли в результате сильной снежной бури, дождя, ветра и волн. Также сообщается о материальном ущербе, возникшем из-за разрушения, падения деревьев, наводнения и лавины.

Напомним, на Испанию обрушился сильный шторм "Глория". Власти пяти провинций объявили высокий уровень готовности к чрезвычайной ситуации. На восточном побережье страны порывы ветра достигали 130 километров в час. На море поднялись волны до семь метров высотой. Особенно сильно ураган бушует в Валенсии, Аликанте, на Ибице и Форментере.

Как сообщал УРА-Информ, Министерство иностранных дел Украины выпустило рекомендации украинцам, которые находятся в Испании. В ведомстве напомнили, что на территории страны в результате ухудшения погодных условия выпали чрезмерные снежные и дождевые осадки.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link