В Николаеве молодые люди устроили перестрелку, есть раненые

В среду вечером, 15 января, в Ингульский районе Николаева возник конфликт между двумя группами молодых людей. Инцидент закончился стрельбой.

Время чтения: 1 Мин. , 12 Секунд

В результате драки ранения получил один человек. Как сообщил пресс-центр полиции области, около семи часов вечера в полицию поступил сигнал, что на улице Театральная вблизи спорткомплекса из автомобиля Mercedes Benz A 160 неизвестные открыли стрельбу в направлении молодых людей.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что между двумя группами молодых людей возник конфликт из-за личных отношений. Договорившись встретиться и поговорить, от одной из сторон конфликта пришло трое молодых людей, с другой — четверо.

Вместе с тем разговор перерос в ссору, а затем один из участников достал пистолет, предварительно, травматического действия и начал стрелять. Он попал одному их молодых людей в ноги. Еще один человек получил травмы на лице и удары по голове.

С места происшествия злоумышленники скрылись на Mercedes Benz A 160, который вскоре нашли полицейские на одной из улиц Ингульского района с одним из беглецов. Также полицейские изъяли пистолет, предварительно, травматического действия, который злоумышленники успели выбросить в мусорный бак.

Вещественные доказательства, гильзы и пистолет, изъяты. Жизни пострадавших ничего не угрожает, — заверили правоохранители.

Предварительно следователи квалифицировали событие по статье Уголовного Кодекса Украины Хулиганство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киеве на месте скандальной застройки на улице Никольско-Слободской произошла массовая драка со стрельбой. Утром, 14 января, в полицию поступило сообщение о драке. На месте правоохранители установили, что между местными жителями и охранниками строительной площадки произошла драка, в результате которой два человека получили телесные повреждения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link