В Харькове неизвестные застрелили директора похоронного бюро, полиция ввела операцию «Сирена» — ФОТО, ВИДЕО

В Харькове в четверг, 16 января, неизвестные застрелили директора похоронного бюро. Он был убит возле подъезда своего дома.

Время чтения: 42 Секунд

Как сообщает пресс-служба областной полиции, информация о происшествии поступила в 17:35. По предварительным данным, по улице Танкопия возле подъезда жилого дома неизвестный выстрелил несколько раз в мужчину и скрылся в направлении проспекта Петра Григоренко.

Смерть мужчины наступила в результате получения нескольких огнестрельных ранений. На данный момент для задержания лица, причастного к стрельбе, распоряжением начальника Главного управление Национальной полиции в Харьковской области введено в действие специальную полицейскую операцию "Сирена".

По данныму факту будет открыто уголовное дело по статье Умышленное убийство Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Николаеве произошла стрельба, в результате которой ранены двое людей. Стрельба произошла на улице Театральная возле спорткомплекса, в Ингульском районе Николаева, с автомобиля Mercedes Benz A 160 неизвестные совершили выстрелы в направлении молодых людей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link