Во время взрыва на заводе в Каталонии погиб один человек, восемь раненых

Взрыв на нефтехимическом комплексе в Таррагоне, расположенном в автономной области Каталония на северо-востоке Испании, привел к гибели одного человека. В результате взрыва еще один человек считается пропавшим без вести.

Время чтения: 34 Секунд

Как сообщает в среду утром, 15 января, ABC.es. Еще, не менее восьми человек получили ранения — ожоги. Из них двое — очень серьезные.

По данным местных властей человек, как считается, погиб от удара по голове в здании, которое затряслось из-за ударной волны, в соседнем муниципалитете Торрефорта.

Напомним, в испанской провинции Таррагона, расположенной в автономной области Каталония, произошел взрыв на нефтехимическом заводе. Тогда сообщалось, что в результате инцидента пострадали по меньшей мере четыре человека. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Как сообщал УРА-Информ, департамент консульской службы МИД Украины отреагировал на аварию, и сообщил, что в случае возникновения обстоятельств, требующих немедленного консульского реагирования, они рекомендуют гражданам Украины безотлагательно обращаться в Генеральное консульство Украины в Барселоне.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link