В США пилоты «Boeing 777» слили керосин на детей, шестьдесят пострадавших

В Соединенных Штатах Америки Boeing 777-200 авиакомпании Delta сбросил топливо в районе начальной школы в Кадахи недалеко от Лос-Анджелеса. В результате происшествия пострадали около шестидесяти человек, сообщает пожарная служба округа.

Время чтения: 34 Секунд

Отмечается, что самолет двигался в сторону Шанхая. Транспорт вылетел 14 января, однако был вынужден экстренно вернуться в Лос-Анджелес из-за проблемы с двигателем.

В ходе события, перед чрезвычайной посадкой пилотам экипажа пришлось сбросить лишнее топливо, в результате чего керосин упал на улицы Кадахи. Снаружи в этот момент находились учителя и ученики сразу шести школ. Среди них пять учреждений относились к начальным заведениям.

В следствии ядовитого керосина пострадали около 60-ти детей и учителей, которых почувствовали раздражение кожи и резкие проблемы с дыханием. Медики были вынуждены оказывать помощь пострадавшим прямо на месте.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", иранские власти арестовали человека, заснявшего сбитие украинского самолета ракетой в небе Тегерана.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link