Полицейские сбили мужчину насмерть в Борисполе

В Борисполе, в Киевской области патрульный автомобиль насмерть сбил мужчину, который переходил дорогу. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Время чтения: 41 Секунд

Отмечается, что авария произошла в условиях ограниченной видимости.

Как отметили в ведомстве, то авария произошла в 7 утра в городе Борисполь, в условиях ограниченной видимости. Под колеса служебного авто попал мужчина, который переходил дорогу.

Сообщается, что сразу же после совершения ДТП полицейские сразу на место происшествия вызвали скорую помощь, следственно-оперативная группа сообщила о произошедшем сотрудникам Государственного бюро расследований.

Как отметили представители власти, авария произошла на неосвещенном участке дороги в то время, когда полицейские ехали на выполнение служебного задания.

"На месте происшествия водитель-полицейский сразу был освидетельствован на состояние опьянения", — отмечает пресс-служба.

Тело потерпевшего мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

Напомним, как сообщил ранее "УРА-Информ", в селе Чернобаевка Херсонской области епископ Православной церкви Украины попал в аварию. При этом он сбил человека на пешеходном переходе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link