Более 20 человек обвинили в поджоге леса в Австралии

Австралийские правоохранители обвинили более 20 человек в намеренном поджоге лесов в Астралии. Об этом сообщает телеканал CNN.

Время чтения: 38 Секунд

Как сообщает телеканал, австралийская полиция подала судебный иск против 183 человек, за преступления, которые связанны с лесными пожарами, и до сих пор продолжаются в Австралии. В частности, правоохранители подозревают 40 подростков.

По предварительным данным, из 183 человек, против которых были поданы судебные иски, 53 получили предупреждение или уголовное преследование за несоблюдение полного запрета на пользование огнем. Еще 47 человек обвиняются в том, что бросили бычок либо спичку на территории леса.

На данный момент, не менее 24 человек были обвиненные в преднамеренном начале лесных пожаров на территории штата Новый Южный Уэльс.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", около четырех тысяч человек оказались заблокированными пламенем на пляже города Маллакута в австралийском штате Виктория. Тысячи туристов и местных жителей вынуждены бежать от лесных пожаров к морскому берегу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link