В Сирии под авиаудар попала местная школа провинции Идлиб, десять жертв

В среду, 25 декабря, в результате авиаудара на северо-западе Сирии погибли по меньшей мере 10 человек, среди которых шестеро — дети. Об этом свидетельствуют данные сирийской обсерваторию по правам человека.

Время чтения: 36 Секунд

Как гласят данные мониторинговой группы, атака была совершена по местной школе села Джубас в провинции Идлиб. Там находились внутри перемещённые лица.

На данный момент  сирийские войска Асада находятся менее чем в четырёх километрах от города Маараф эн-Нууман, который находится под сферой влияния повстанцев. При этом город крайне важный для стратегических позиций армии, поскольку через него проходит ключевое шоссе, соединяющее столицу страны Дамаск с крупнейшим городом Сирии — Алеппо.

Считается, что на текущем этапе главной задачей правительственных сил является доступ к автомагистрали, что была недостижимым объектом с момента 2012 года (тогда ее захватили повстанцы).

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в столице Ливии Триполи около 40 человек погибли и 80 получили ранения в результате авиаудара по лагерю беженцев.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий