Россия имитировала ракетный удар по эсминцу США в Черном море — ВСУ

Фронтовые бомбардировщики Российской Федерации сымитировали ракетный удар по американскому эсминцу, который двигался в акватории Черного моря по пути в Одессу. Об этом сообщает пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ на своей странице в Facebook. 

Время чтения: 36 Секунд

Отмечается, что бомбардировщики Су-24М, под прикрытием истребителей Су-27 (Су-30) сымитировали ракетный удар по надводной цели. А цель, по данным разведки — ракетный эсминец "США Ross", который буквально сегодня утром пришвартовался в порту Одессы. 

"Самолеты совершили маневр, типичный для авиационного удара крылатыми ракетами, и вернулись на аэродром базирования", — говорится в сообщении.

Как прокомментировали скандальный инцидент в штабе командования Украины, такие манипуляции являются обычным делом со стороны РФ, так как таким образом страна старается продемонстрировать свое влияние и силу на фоне западных государств (например США).

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", во вторник, 24 декабря, в одесский морской порт зашел американский ракетный эсминец "USS Ross DDG71". 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link