Поиск пропавших после извержения вулкана в Новой Зеландии прекращены

Полиция Новой Зеландии заявила, что во вторник, 24 декабря, прекращает поиск погибших в результате извержения вулкана. На данный момент тела двух человек, которые пропали без вести в начале этого месяца, так и не найдены.

Время чтения: 38 Секунд

Как сообщает Reuters, семьи двух пропавших людей были проинформированы об этом решении.

Полиция по-прежнему готова реагировать если появится новая информация, — заявили власти, добавив, что среди пропавших без вести Вайнона Лэнгфорд, 17-летний австралийский турист, и Хайден Маршалл-Инман, 40-летний новозеландский гид. Считается, что их тела были выброшены в океан вокруг необитаемого вулканического острова.

Напомним, число погибших в результате извержения вулкана в Новой Зеландии 23 декабря увеличилась до 19 человек. Еще один человек умер в больнице. Кроме того, двое считаются пропавшими.

Как сообщал УРА-Информ, извержение вулкана в Новой Зеландии произошло утром 9 декабря. Полиция сообщила, что во время извержения на необитаемом острове было 47 человек. С 24 — граждане Австралии, девять — Соединенных Штатов, пять — Новой Зеландии, четверо — Германии, два — Китая и Великобритании и один из Малайзии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link