На Донбассе боевики пять раз нарушили режим тишины

С начала текущих суток, 20 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации нарушили режим прекращения огня пять раз. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Время чтения: 37 Секунд

Как отмечают в сообщении, вражеские войска обстреляли позиции украинских подразделений из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Два обстрелы позиций украинских защитников были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", а именно вблизи населенного пункта Хутор Вильный и неподалеку Светлодарска.

Также, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил три обстрела по позициям Объединенных сил — рядом с Невельск, у Славного и в районе Каменки.

В пресс-службе отметили, что сегодня, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в течение вторника, 17 декабря, российские наемные войска семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link