Под Ровно на предприятии прогремел взрыв, погиб мужчина

В Ровенской области в пятницу утром, 13 декабря, на одном из частных предприятий в поселке Мизоч произошел взрыв. В результате инцидента погиб 24-летний сотрудник предприятия.

Время чтения: 43 Секунд

Как сообщило региональное управление Национальной полиции во время осмотра места происшествия следственно-оперативная группа установила, что 24-летний оператор зашел в помещение, где находились баллоны с углекислым газом. Через несколько минут произошел взрыв и возгорание.

Это услышал охранник, который позвал на помощь еще одного работника. Вместе своими силами потушили огонь. Вместе с тем спасти молодого человека не удалось. Медики скорой, прибывшие по вызову, лишь констатировали его смерть.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, что повлекло гибель человека. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в немецком городе Бланкенбург произошёл взрыв в местном многоквартирном доме, в следствии чего ранения получили около двадцати пяти жильцов здания. Об этом сообщает "RND". Катастрофа случилось утром пятницы, 13 декабря. Пока что точные причины взрыва не определены, на месте работают правоохранители.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link