Гражданин Кыргызстана спрыгнул с поезда, чтобы попасть в Украину — ФОТО, ВИДЕО

В Украине пограничники задержали гражданина Кыргызстана, который при попытке незаконного пересечения границы государства в отчаянии спрыгнул с поезда, чтобы избежать контроля украинских служба. Об этом четверг, 12 декабря, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Время чтения: 41 Секунд

Известно, что фигурантом скандала оказался 42-летний мужчина, который пару дней назад маршрутом из Беларуси в Украину попытался пересечь границу, невзирая на то, что числится в списке запрета на въезд в Украину.

Перед пограничным контролем железнодорожной станции Киев-пассажирский, Кыргызстанец поспешно спрыгнул с вагона поезда, чтобы не попасться в руки пограничникам. К несчастью для иностранца, его пропажу украинские правоохранители заметили во время контроля и проверки списка пассажиров поезда.

Забив тревогу оперативники нашли беглеца в городе Переяславе, что в Киевской области.

"Мужчина умышленно выпрыгнул из поезда, поскольку знал, что въезд в Украину ему уже был запрещен сроком на пять лет. Сейчас гражданина Кыргызстана привлекли к ответственности", — сказано в сообщении.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в четверг, 12 декабря, в аэропорту Бухареста румынские пограничники задержали главу Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link