Крокодил разорвал мужчину пополам

В индонезийской провинции Южная Суматра в результате нападения крокодила погиб мужчина. Об этом сообщает издание The Jakarta Post.

Время чтения: 56 Секунд

40-летний Сидик Камсено и семеро других рыбаков отправились ловить крабов. Часть пути они преодолели вместе на речном судне, вскоре разделились и поплыли дальше на небольших лодках.

На следующий день жители деревни Сунгсанг обнаружили в реке останки Камсено. Глава второго региона национального парка Сембиланг Аффан Абсори утверждает, что когда они нашли его тело, то оно было уже разделено пополам. Предположительно турист стал жертвой крокодила.

По словам Абсори, и сама река, и ее окрестности населена дикими животными. Рыбаки всегда пытались ловить крабов в этой реке и часто видели там крокодилов.

Национальный парк Сембиланг располагается на востоке индонезийского острова Суматра. Там обитают суматранские тигры и слоны, тапиры, гиббоны, леопарды, медведи, макаки и другие животные.

На Суматре водятся гребнистые крокодилы, входящие в число крупнейших хищников на планете. Самцы этого вида достигают семи метров в длину и могут весить до двух тонн. В ноябре у гребнистых крокодилов начинается брачный период, который продолжается до февраля. В это время они особенно агрессивны и яростно защищают свою территорию.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Малайзии на острове Борнео крокодил съел мужчину, который неосмотрительно пошел к водоему, искать водяной шпинат. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link