Спасатели в Одессе всю ночь искали тела и разбирали завалы — ГосЧС

Read Time:44 Second

По состоянию на семь часов утра продолжаются мероприятия по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с пожаром в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Об этом сегодня утром сообщил пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Так, согласно сообщению, количество госпитализированных в лечебные учреждения составляет 30 человек, а судьба 14 человек до сих пор остается неизвестной.

Основные усилия подразделений ГосЧС направлены на поиск людей и разборка конструкций. Спасатели продолжают тушение отдельных очагов тления, которые оказываются в завалах в ходе разборки разрушенных элементов строительных конструкций.

Вчера в Одессе на месте пожара правоохранители нашли под обломками конструкций здания тело взрослой женщины без признаков жизни.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, женщина, которая числилась пропавшей без вести в результате пожара в одесском колледже, нашлась живой. Как сообщил в четверг, 5 декабря, телеканал "Думская", женщину зовут Руслана и на момент пожара она не находилась в здании колледжа.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap