Полиция Австралии изъяла крупнейшую в истории партию наркотиков — ВИДЕО

Полиция Австралии заблокировала одну из самых масштабных партий наркотиков за всю историю страны. Эксперты оценивают ее стоимость в 800 млн долларов, сообщает в четверг, 5 декабря, местная полиция. 

Время чтения: 37 Секунд

Отметим, что сотрудники пограничной службы задержали партию в апреле, в городе Мельбурне. Тогда незаконные вещества правоохранители обнаружили в акустических стереодинамиков, в момент проверки груза в морском порту города.

Всего таможенникам удалось найти 1,596 тонн метамфетамина и 37 кг героина. Точная сумма денежной выгоды от незаконной контрабанды составляет 1,216 млрд австралийских долларов (828,7 млн долларов. ).

Уже в четверг, 5 декабря, правоохранители задержали по этому делу троих вероятных соучастников: двух мужчин в возрасте 37 и 38 лет и 37-летнюю женщину. На данный момент им инкриминируют незаконный оборот наркотиков. Мера наказания предполагает пожизненное тюремное заключение.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", служба безопасности Украины разоблачила Киеве две нарколаборатории по изготовлению психотропных веществ, которые поставляли свой товар малолетним подросткам. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link