Жертвами тайфуна на Филиппинах стали 17 человек

На Филиппинах тайфун "Тисой" уже убил не менее 17 человек. Ущерб, нанесенный стихией сельскому хозяйству, оценивается местными властями в 15,7 миллионов долларов.

Время чтения: 39 Секунд

Как сообщает в среду утром, 4 декабря, Bloomberg, тайфун обрушился на остров сегодня утром. Местные власти эвакуировали около полумиллиона человек. В настоящее время закрытыми остаются три моста и участки нескольких дорог.

"Тисой" является двадцатым тайфуном, который обрушился на Филиппины в текущем году. Скорость его ветра достигает 150 километров в час.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на Филиппины обрушился тайфун "Каммури". Местные власти уже эвакуировали с островов почти 200 тысяч человек.

Скорость ветра в эпицентре тайфуна доходит до 240 километров в час. Стихия привела к сильным оползням в центральных районах Филиппин и на южном побережье острова Лусон. Синоптики прогнозируют, что тайфун может усилиться до уровня урагана третьей категории. Авиакомпания Филиппин Cebu Pacific уже отменила множество рейсов. В столице страны – Маниле, остановится работа международного аэропорта с утра 3 декабря.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий