Количество пропавших во время пожара в одесском колледже достигло семи человек

Read Time:54 Second

По состоянию на шесть часов вечера среды, 4 декабря, связи с семью людьми, которые находились в помещениях Одесского колледжа экономики, права и отельно-ресторанного бизнеса на момент начала пожара, нет.

Как сообщают местные СМИ, в Министерстве образования подтвердили факт пропажи троих сотрудников вуза, которые работают в бухгалтерии.

Также известно, что не выходят на связь четверо студентов учебного заведения. Имена троих из них известны — это Юлия Маркина, Екатерина Пьяночкина и Кирилл Трофимчук.

По неподтвержденной информации количество пропавших может быть больше.

В то же время на данный момент всего в медицинские учреждения госпитализированы 22 человека, из которых одна женщина уже умерла. Среди пострадавших девять студентов и пять пожарных.

Спасатели продолжают тушение огня. Полицейские обеспечивают отвод транспорта и людей.

Напомним, полиция открыла дело по факту пожара в колледже. Инцидент квалифицировали как нарушение требований пожарной безопасности. В то же время пожар продолжается, и следователи не имеют доступа к месту происшествия.

Как сообщал УРА-Информ, пожар в одесском колледже возник в среду, 4 декабря, около 10 часов утра. Возгорание произошло на третьем этаже. Вероятной причиной пожара могла стать проводка, которую не меняли с 1966 года.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link