В Полтаве сгорел микроавтобус волонтеров — ФОТО

В ночь на воскресенье, 1 декабря, в Полтаве неизвестные подожгли микроавтобус Volkswagen Transporter. Машина сгорела дотла, но к счастью, никто не пострадал.

Время чтения: 52 Секунд

Как сообщило региональное управление Национальной полиции, около трех часов ночи поступило сообщении о пожаре на улице Сенной. Уже на месте ставатели установили, что горит микроавтобус Volkswagen Transporter.

На месте работала следственно-оперативная группа. Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества путем поджога.

В свою очередь местный телеканал Центральный сообщает, что владелец автомобиля — волонтер Игорь Убий-Вовк.

За собственные средства она приобретена, пригоняли из Польши, тогда Министерство обороны поставило ее на свой учет. У нас номера волонтерские. И мы с 15 года ездили в зону АТО. И то, что произошло в этот раз, – это также война. Возможно, это какое-то запугивание волонтерам или даже не знаю. Но пусть не думают, что мы испугались. Волонтеры — это не те, кто испугаются, – заявил сам Убий-Вовк.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Кременчуге Полтавской области трагически погибла волонтер, символ местного Майдана Ольга Шевченко. 72-летнюю женщину на улице Театральной сбил автомобиль Audi, который сдавал задним ходом. Сама женщина не заметила машину, поскольку была полностью слепой.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link