«Он тряс ее так, будто она животное»: в США пенсионер отбил девочку от собаки статуей Щелкунчика

В штате Огайо на востоке США пенсионер спас маленькую девочку от питбуля, который схватил и терзал ее руку. "Оружием" пенсионера стал рождественский Щелкунчик.

Время чтения: 1 Мин. , 11 Секунд

Об этом сообщает USA Today.

Как отмечается, 88-летний Леонард Миллер услышал странный стук в дверь и напуганный детский крик.  Оказалось, что 13-летняя девочка, стоявшая на пороге, сказала, что на ее младшую сестру напал питбуль.

В итоге мужчина через несколько секунд поспешил на помощь ребенку и схватил первое, что попалось ему под руку. В частности, это была метровая статуя сказочного персонажа Щелкунчика, которую он ранее поставил во дворе в качестве рождественского украшения.

Когда американец вбежал в соседский дом, он увидел, что питбуль вцепился в руку ребенка и не отпускает ее.

"Он тряс ее так, будто она животное. Я ударил пса по голове два или три раза, но он никак не выпускал руку девочки", — рассказал Миллер.

Когда он несколько раз ударил пса по спине, тот наконец отпустил ребенка. После этого все, кто был в доме, выбежали на улицу, и Миллер запер пса внутри. Пенсионер отвел детей к себе и вызвал скорую помощь.

Девочку доставили в больницу с тяжелыми ранениями руки. Позже Миллер пытался узнать у соседей о состоянии их дочери, но никто не открыл ему дверь.

В полиции провели проверку по факту нападения на ребенка. Пес был признан представляющим угрозу для окружающих. 

Сотрудники правоохранительных органов подчеркнули, что хозяева вправе решить судьбу питомца, но настоятельно рекомендовали сдать его в питомник.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Киеве собака напала на мальчика и его отца. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link