В Сумской области мужчина хотел продать дом вместе с мертвой женой — ФОТО

В Сумской области при во время демонстрации дома потенциальным покупателям в его стенах случайно нашли трёхмесячный труп женщины, убитой насильственной смертью. Об этом в пятницу, 22 ноября, сообщает пресс-служба полиции области.

Время чтения: 58 Секунд

Инцидент произошел в одном из сел Краснопольского района, где труп обнаружили соседи владельца. По просьбе собственника жители показывали покупателям его дом и случайно почувствовать запах мертвечины, нашли под кроватью жилища прогнивший труп.

На место события выехали полицейские, которые после тщательного осмотра определили, что женщина была не просто мертва, а убита. Как позже выяснили судмедэксперты, это была дама преклонного возраста, которая погибла от множественных внутренних повреждений примерно три месяца назад. 

Как потом рассказали местные односельчане, пара переехала в дом в конце зимы 2019 года и жила там до августа месяца. Личная жизнь пожилой пары была достаточно бурной, они постоянно ругались и выяснили отношения, не гнушаясь при этом злоупотреблять алкоголем.

Интересно, что во время следствия по делу убийства обвиняемый хозяин жилища сделал чистосердечное призвание, подтвердив, что убил супругу. По его словам, они с женой поругались, и он спьяну избив ее, лег в постель, найдя утром тело бездыханной супруги. 

 Не сумев незаметно похоронить жену, он всем рассказал, что она переехала, а сам спрятал ее, покинув дом навсегда. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Киеве гражданин Азербайджана жестоко убил своего друга и хотел его расчленить для того, чтобы скрыть свое преступление.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link