Францию накрыл снегопад, без света остались 200 тысяч домов — ФОТО

Read Time:48 Second

Как сообщил телеканал BFMTV, на данный момент на юго-востоке Франции остаются без электричества 200 тысяч домовладений. По данным представителя компании электроснабжения Enedis, обесточены жители департаментов Дром, Ардеш, Изер и Рон. Основной причиной сбоев электроснабжения являются обрывы ЛЭП в результате падения деревьев, не выдерживающих тяжести снега.

В департаменте Изер упавшее дерево убило 63-мужчину, который пытался расчистить снег на дороге.

По данным телеканала, в четверг вечером в результате снежных заносов на железной дороге между Греноблем и Лионом остановился поезд. Состав пришлось эвакуировать.

Также вчера в семи департаментах региона был объявлен оранжевый уровень угрозы в связи с сильными снегопадами и гололедом.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Украине и Киеве ожидаются усиления ветра. Порывы могут достигать 15-20 метров на секунду, что соответствует второму уровню опасности. Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, ссылаясь на информацию синоптиков, на протяжении сегодняшнего дня на высокогорье Карпат порывы могут достигать 40 метров на секунду, что соответствует второму уровню опасности, оранжевому.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link