Задержанная крымская татарка Сеитмуратова вернулась домой

Ветерена крымскотатарского движения Айше Сеитмуратову, которую ранее задержали российские спецслужбы на административной границе с аннексированным Крымом, отпустили. Об этом сообщил глава Междлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Время чтения: 37 Секунд

Отмечается, что 82-летняя Айше Сеитмуратова была вынуждена вернуться домой, в Симферополь. Инцидент с женщиной произошел на административной границе, разделяющей оккупирован Крым от материковой части Украины. Там российские пограничники не пропустили ее ночью и задержали.

Как сообщает Чубаров, ранее с Сеитмуратовою было невозможно установить связь. Впоследствии стало известно, что ее задержание на границе продолжалось час. После этого житель Симферополя, который пересекал пункт пропуска "Чаплинка" на собственном авто, помог Айше добраться домой.

Заметим, что женщина является также советской диссиденткой.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", под Ровно мужчина в истерике убил жену из ружья. Под Ровно в семье жителей села Руда Красная произошла семейная ссора, по итогу которой глава семьи в истерика застрелил свою супругу из охотничьего гладкоствольного ружья. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link