В Харьковской области мужчина занимался растлением семилетней племянницы

В Харьковской области в посёлке Безлюдовка полиция задержала педофила, который занимался извращениями с собственной малолетней племянницей. Об этом во вторник, 5 ноября, сообщает пресс-служба полиции области.

Время чтения: 39 Секунд

Заявление на злоумышленника написала 28-летняя мама семилетней девочки, которая обвинила своего брата в растлении своей дочки. Отреагировав на жалобу, полиция оперативно задержала преступника, которым оказался 37-летний житель посёлка.

Оказалось, что педофил год назад отсидел срок в тюрьме и в последний период стал жить у своей родственницы. Как рассказала мама девочки, она ненадолго ушла из дома, оставив в квартире девочку вместе с ее трёхлетним братом. Вернувшись домой женщина увидела голого брата, который лежал в кровати дочери, трогая ее в интимных местах.

На данный момент полиция инкриминирует извращенцу уголовное дело за фактом "развращения несовершеннолетних", в соответствии с ч. 2 ст. 156 УК Украины.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Киеве педофил на протяжении полугода развращал маленького шестилетнего ребенка, непозволительно трогая его во время водных процедур.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link