В Кременчуге трагически погибла волонтер и активистка Майдана

В Полтавской области в городе Кременчуг трагически умерла пожилая волонтер Майдана Ольга Шевченко, которую сбил автомобиль. Об этом сообщают украинские СМИ.

Время чтения: 37 Секунд

Происшествие произошло в среду, 30 октября, на улице Театральной. Там 72-летнюю женщину сбил на смерть автомобиль Audi, который неудачно сдавал задним ходом.

Волонтерка не смогла заметить машину, потому что была слепой. От сильного столкновения с корпусом автомобиля Шевченко ударилась головой об асфальт и почти мгновенно умерла. Прибывшие на место события медики уже ничего не смогли предпринять.

На данный момент по этому делу открыто уголовное производство. Важно казать, что покойную сбила машина как раз по пути в волонтерский центр, где она занималась плетением маскировочных сеток для украинских защитников, которые стоят на страже благополучия украинцев.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в среду, 30 октября, в Киевской области произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в результате которого один человек погиб и двое травмированы. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link