Боевики обстреляли позиции ООС в Новолуганском

С начала субботы, 26 октября, российско-оккупационные войска совершили обстрел населенных пунктов Новолуганское и Хутор Вольный в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр Минобороны.

Время чтения: 39 Секунд

По данной информации известно, что незаконные вооруженные формирования Российской Федерации три раза открывали огонь по позициям украинских военных с начала текущих суток. Однако известно, что запрещенные минскими соглашениями оружие не применяли.

Так, около 3:40 утра боевики из подствольных гранатометов совершили вражеский обстрел украинских военных в районе Хутора Свободный. После полуночи, а также около 7:35 российские наемники из гранатометов различных систем и стрелкового оружия открывали огонь по подразделениям Объединенных сил вблизи Новолуганское.

"По имеющейся информации, боевых потерь среди наших героев от начала текущих суток в результате вражеских обстрелов нет", — добавили в Минобороны.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", Зеленский посетил добровольцев в Золотом. Президент Украины Владимир Зеленский прибыл на позиции украинских добровольцев в районе населенного пункта Золотое, где должно состояться разведения сил и средств.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link