В Хмельницкой области мужчина совершил двойное убийство в семье

В Хмельницкой области мужчина совершил двойное убийство, застрелив своих тещу и тестя из охотничьего ружья. Об этом в пятницу. 25 октября, сообщают правоохранительные органы региона. 

Время чтения: 39 Секунд

Ужасные убийства совершил житель села Каменец-Подольского района 1979 года рождения. Отмечается, что садист не только лишил жизни своих номинальных родственников, но и сильно ранил собственную малолетнюю дочь.

По информации полиции, девочка была 2011 года рождения. Интересно, что после своих неадекватных попыток пристрелить дочку, стрелок также попытался покончить жизнь самоубийством, но смог выжить.

На данный момент мужчина находится вместе с ребёнком в больнице. В тоже время, теща и тесть пережить критические ранения не смогли.

Сейчас следствие устанавливает мотивы его действий, отмечая, что во время стрельбы преступник был изрядно подвыпившим. Начато досудебное расследование по статье 115 УК Украины по факту "умышленного убийства".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", правоохранительные органы успешно арестовали виновника нападения на главу общественной организации Запорожского ромского центра Лачо Дром Анжелику Белову.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link