СБУ задержала скандальных черных риелторов — ФОТО

Read Time:45 Second

Группировка действовала на улицах города и подыскивала для своих махинаций не совсем благополучных жителей или людей пенсионного возраста, инвалидов. Как выяснило следствие, мошенники требовали переоформить у них жилье на подставных лиц и если в ответ на "просьбу" получали отказ, то тут же начинали сначала психологически давить на человека, а потом применять физические пытки к потерпевшим.

Служба безопасности уже зафиксировала аналогичный случай со стороны бандитов: они завладели имуществом одного з украинцев на сумму в 150 000 долларов. Тогда они похитили пенсионера и вывезли за пределы города, где пытали и запугивали, пока не получили согласие. 

При обыске вероятных организаторов группы работники СБУ изъяли незарегистрированное огнестрельное и травматическое оружие, большое количество паспортов, договоров и других документов, которые ясно говорят о противоправной деятельности.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", служба безопасности задержала бывшего заместителя министра экономического развития и торговли Юрия Бровченко по подозрению в госизмене за нанесение масштабного ущерба обороноспособности Украины.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link