Прорыв дамбы в России: число жертв возросло

В Российской Федерации стремительно возрастает количество жертв в результате прорыва дамбы в районе Красноярского края на реке Сейба. На данный момент погибших происшествии числиться 15 человек, сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ.

Время чтения: 36 Секунд

Также отмечается, что 14 человек пострадали, а ещё 13 находятся в розыске. По версии следствия причной прорыва дамбы могла стать аналогичная трещина в районе населённого пункта Щетинкино.

Как сообщает старший помощник руководителя Главного управления СК по Красноярскому краю и Республике Хакасия Ольга Шаманская, по версии служб существует два прорыва дамбы, причём первая маленькая катастрофа повлекла за собой создание более крупной. 

По словам специалиста, на данный момент на место происшествия уже выехало руководство артели с полным списком рабочих для выяснения пропавших. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в субботу, 19 октября, в Красноярском крае произошло масштабное разрушение дамбы технологического водоёма золотодобывающей артели. В результате вода накрыла два рабочих общежития посёлка, где находилось до 80 человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link