В Ровно полицейский совершил самоубийство на работе

В ночь на среду, 9 октября, в Ровенском отделе полиции сотрудники обнаружили тело 34-летнего инспектора-дежурного с огнестрельным ранением головы. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции.

Время чтения: 37 Секунд

Коллеги нашли своего сослуживца в недействующей комнате для задержанных лиц, около 3:40. Сначала полицейские услышали в помещении здания странный щелчок, а после по звуку определили "смертную" комнату, в которой дежурный решил покончить с собой.

По предварительным данными, свой последний выстрел полицейский совершил из табельного оружия. Ранее мужчина отдал тринадцать лет своей жизни карьере полицейского и оставил по себе семью с двумя малолетними детьми и супругой. 

На данный момент по этому делу открыто производство за фактом "убийства", в соответствии с ч.1 ст.115 УК Украины. Мотивы самоубийства полицейского неизвестны, ожидается служебное расследование.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", двум сотрудникам патрульной полиции, которые несли службу на территории железнодорожного вокзала города Одесса, сообщено о подозрении в совершении пыток.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link