В столице на киевлян охотится маньяк

В столичных жилых массивах Радужный и Воскресенка почти месяц орудует маньяк, нападая с ножом на мужчин. Об этом сообщают местные жители на странице ОО "Автопатруль Майдан" в Facebook.

Время чтения: 1 Мин. , 16 Секунд

Известно, что пострадавших по меньшей мере четверо мужчин. На каждого из них убийца нападал вечером и имел при себе нож.

"Уже четвертый нападение на мужчин до 60 лет, на Воскресенке-Радужная за последние 3 недели, почерк сумасшедшего одинаков. К 20:00 выходит на охоту с ножом, беспричинно в темном месте подбегает и наносит большим ножом удары в область спины, но теперь он бьет в шею и лицо как на ул. Вершигоры. Мужчина опасный и непредсказуемый", — говорится в сообщении.

В столичной полиции данную информацию официально почти не комментируют.

"Следователь запретил раскрывать какие-либо подробности. Без объяснения причин", — рассказала пресс-офицер Днепровского управления полиции Анна Шевчук. При этом она не подтвердила, но и не опровергла информацию об убийствах.

По словам киевлян, у полиции есть составлен фоторобот злоумышленника. Ему на вид 40-45 лет, рост примерно, 175-180 сантиметров, плотного телосложения, средний нос (ноздри несколько широкие), узкие губы, немного полные щеки, носит очки для зрения в оправе светлого цвета прямоугольной формы, одетый в матерчатую кофту бежевого цвета с косыми объемными карманами (на вид большего размера, чем подозреваемый), темные прямые брюки или джинсы, кроссовки светлого цвета, на голове бейсболка темного цвета. На застежке кофты темное кольцо диаметром, примерно, 2 см, которое связано с "собачкой" черной молнии лентой из ткани. При ходьбе слегка сутулится.

 Также, недавно правоохранители ходили по квартирам и опрашивали жителей об убийствах.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", полиция задержала начальника налоговой инспекции. В Черкасской области задержали при получении взятки начальника одной из государственных налоговых инспекций. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий