Появились кровавые подробности гибели людей на борту Ан-12 — ВИДЕО

Людей, находившихся на борту самолёта Ан-12 придавил насмерть десятью тоннами груза, который находился на самолёте. Об этом в пятницу, 4 октября, сообщает мэр Львова Андрей Садовый, передаёт пресс служба Львовского горсовета. 

Время чтения: 44 Секунд

Садовый рассказал кровавые подробности происшествия, уточняя, что кабина самолёта полностью срезана, а вокруг разбросаны фрагменты тел погибшего экипажа. В тоже время чиновник уточняет, что на борту самолёта вероятно находилось не семь человек, а восемь 

"Говорят о 8-х членах экипажа. Трёх фактически спасли. По другим пока никакой положительной информации нету", — сказал политик.

Мэр утверждает, чо самолёт вообще не должен был садиться во Львове на дозаправку, однако не смог долетит до взлётно-посадочной полосы из-за отставания топлива. 

Также Садовый добавил, что если бы самолёт упал на пару километров в другую сторону, то мог бы и вовсе задеть жилые дома территории и жертв было бы ещё больше.  

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на данный момент у следствия существует две возможных версии причины крушения грузового рейса "Ан-12", который упал возле аэропорта "Львов". 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link