В Хмельницкой области столкнулись две машины, за рулем одной из них был полицейский — ФОТО

В Хмельницкой области в среду, 2 сентября, произошло столкновение двух машин. Водителем одной из них оказался сотрудник группы реагирования патрульной полиции.

Время чтения: 52 Секунд

Как сообщили очевидцы, Mercedes-Benz Vito на дороге догнал OPEL Insignia, который ехал на большой скорости. Это оказался работник полиции.

Впоследствии на место происшествия приехали его товарищи, которые отказались оформлять дорожно-транспортное происшествие.

И только когда приезжал их начальник, начали оформление, при этом виновник аварии хотел поснимать номерные знаки со своей машины.

Инцидент произошел около часу дня возле села Ходоровцы в Хмельницкой области.

В Главном Управлении Национальной полиции в Хмельницкой области подтвердиди, что "действительно в Хмельницкой области было такое ДТП с участием работника Каменец-Подольского отделения полиции, находившийся вне службы в гражданской одежде и на собственном автомобиле".

ДТП без пострадавших, только механические повреждения автомобилей, — сообщили в полиции.

Оба участника ДТП были полностью трезвые, драгер показал "0".

На сотрудника полиции составили административный протокол по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в среду, 2 октября, во Львове произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобиля правоохранительных органов. В катастрофе травмі получили двое служащих.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий