В Индии и Пакистане от наводнения погибли более 160 человек

В Индии и Пакистане по состоянию на вторник, 1 октября, погибли 161 человек. Все они стали жертвами оползней и наводнений в течение последних четырех дней.

Время чтения: 52 Секунд

Как сообщает издание Anadolu, наибольшее число погибших было зафиксировано в северном штате Утар-Прадеш. Тут, по последним данным, погибло 111 человек. 29 человек лишились жизни в результате стихии в восточном штате Бихар.

Также, по меньшей мере 13 человек погибли в штатах Уттаракханд и Раджастан, а также в штате Мадхья-Прадеш. По словам представителя индийского метеорологического ведомства, страна получила наибольшее количество осадков в течение этого сезона муссонов с 1994 года.

Власти Пакистана заявили, что по меньшей мере восемь человек, включая пятерых детей, погибли толькко за последние сутки вследствие дождей и наводнений.

Напомним, 30 сентября в южных штатах Индии из-за ливней погибли 127 человек в результате мощных ливней, наводнений и оползней.

Как сообщал УРА-Информ, в Индии за последние четыре дня в результате оползней и наводнений, которые были вызваны сильными ливнями, погибли более 80 человек. По данным экстренных спасательных служб, более 80 смертельных случаев, связанные с последствиями сильных муссонных ливней, было зафиксировано в северном индийском штате Уттар-Прадеш. Только за последние сутки в данном штате выпало до 102 мм осадков, что превышает среднестатистический показатель.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий